Реклама
 


  • Охота на волка

     

    Волки, обитающие в тундре, живут многочисленными популяциями. Самыми крупными особями являются самцы, которые достигают в длину 60 см и имеют вес до 80 кг. Взрослые особи превышают размеры овчарок и отличаются от них тем, что их хвосты всегда опущены вниз. Окрас шерсти волков, обитающих в тундре, достаточно светлый, практически белесый, в особенности в зимнее время. В охотхозяйстве «Трофи хант» Вы можете заказать такую популярную услугу, как охота на волков.

    Охота на волков - особенности популяции

    Тундровые волки имеют некоторые особенности, отличающие их от других подвидов этих животных:

    1. Природный ареал тундровых волков распространяется от берегов Северного Ледовитого океана до лесотундры, встречаются они и в тайге. Основной пищей волков на побережьях являются: тюлени, рыба и беспозвоночные обитатели моря. На материковой части волки питаются леммингами, гусями и утками, кроме того, они разоряют многочисленные гнезда птиц, питаясь яйцами и вылупившимися птенцами.

    2. Волки тундры любят полакомиться и более существенной добычей – песцам и зайцами.

    3. Волки зачастую кочуют, придерживаясь стад северных оленей. Это обусловлено тем, что они любят нападать на слабых и больных особей, которые всегда имеются в стаде. Поедая больных животных, они оказывают оздоровляющее воздействие на стадо. При чрезмерном истреблении оленей, волки оказывают губительное воздействие на поголовье этих животных. Охота на волков в таком случае регулирует численность популяции оленей.

    4. Зимой тундровые волки направляются из тундры в тайгу, но весной вновь со стадами оленей они направляются к северу.

    Волки, относящиеся к другим подвидам, обитают в тайге, их местом жительства являются смешанные и широколиственные леса, степи и полупустыни.

    Охота на волка на снегоходе - одна из услуг, предлагаемых охотхозяйством «Трофи хант». Охотники-любители по достоинству оценят данное мероприятие. Также мы предлагаем зимнюю рыбалку .

     


  • 1

    На главную