Реклама
 


  • Квест на волка

     

    В Lineage 2 квест на волка назвается Заведите питомца(Get a Pet), берется он в глудине (Gludin), рядом с дарк елвен гильдией, у Pet Manager Martin.

    Квест на волка доступен персонажам 15 уровня и более. Мартин даст вам задание прнести 50 итемов. Для каждой расы итемы будут свои, соответственно набивать итемы каждая раса будет в разлиных местах. Сразу хочу заметить что все монстры по квесту – это пауки. Распишу подробно где искать необходимых монстров по квесту.

    Квест на волка для человека (Human)

    Необходимо принести 50 Bloody Fang (Кровавый Клык). Необходимые нам монстры giant spiders. talon spiders. bladers spiders. Найти их можно сделав телепорт от гейткипера Talking island в Talking island, Northen Territory.

    Квест на волка для Гнома (Dwarven)

    Необходимо принести 50 Bloody Tarantula Nail (Кровавый Коготь Тарантула). Охотится необходимо на Hunter tarantulas и Plunder tarantulas. Найти этих монстров можно, сделав телепорт от гейткипера из Dwarf Village в Western Mining Zone.

    Эльфа (Elf)

    Необходимо принести 50 Bloody Claw (Кровавый Коготь). Нужные нам для квеста монстры Crimson Spider. Hook Spider и Pincer Spider. Найти их можно сделав телепорт от гейткипера Elf Village в Elven Forest.

    Камаелей (Kamael)

    Необходимо принести 50 Bloody Red Claw (Кровавый Красный Коготь). Необходимые для квеста мобы Crimson Spider. обитают в окресностях Nornil’s Cave, деревня камаель.

    Орков (Orc)

    Необходимо принести 50 Bloody Kasha Fang (Кровавый Клык Кхаши). Необходимые нам мобы Kasha spider. Kasha Fang Spider и Kasha Blade Spider. Обитают они южнее Frozen Waterfalls, потасть туда можно сделав телепорт в Cave of Trial из Orc Village. Необходимо будет пробежатся на север к Frozen Waterfalls.

    Темных эльфов (Dark elf)

    Необходимо принести 50 Bloody Nail (Кровавый Ноготь). Необходимые нам мобы Lesser Dark Horror. Dark Horror и Prowler. Найти их можно сделав телепорт из Darkelf Vallage в Swampland.

    Получив необходимые итемы возвращаемся к Pet Manager Martin, который стоит в Глудине (именно у него мы брали квест).

    Он попросит вас собрать информацию о волках. Вам нужно будет поговорить со следующими нпц:

    Bella (Belladona) гейткипер глудио

    Guard Metty стоит на южных воротах диона

    Accessory Merchant Ellie найти её можно в Ювелирном магазине(Jewelry Shop) гирана

    Для завершеня квеста на волка возвращаемся к Pet Manager Martin, он устроит нам не большой тест. Необходимо будет ответить на вопросы, вам будут предложены несколько вариантов ответа.

    Ниже приведены правильные ответы.

    Вопросы и ответы на английском языке.

    1) Вопрос: When the pet is killed it may be resurrected within a certain amount of time. What is the maximum delay allowed before resurrection becomes impossible?

    Ответ: 20 minutes

    2) Вопрос: Pets are verry useful to their owners. Which of the following is not an appropriate use of a pet?

    Ответ: Can be sent to the village to buy items

    3) Вопрос: Which of the following is not a part of the wolf’s diet?

    Ответ: No answer

    4) Вопрос: How is a wolf’s tail normally positioned?

    Ответ: It’s tail is always pointing straight down.

    5) Вопрос: The wolf is a meat-eating mammal of the canine family. Which animal among the following is not a meat-eating mammal of the canine family?

    Ответ: None of the above.

    6) Вопрос: The following connections are made between the wolves in the Lineage world and their habitats. Which of the following is NOT connected properly?

    Ответ: Orc Black Wolf

    7) Вопрос: Which of the following is the correct description of a wolf?

    Ответ: A grown wolf is still not as heavy as a fully-grown male adult human

    8) Вопрос: What is the best way to train your pet?

    Ответ: Tell your pet to hit monsters multiple times

    9) Вопрос: What is the normal lifespan of a wolf in captivity?

    Ответ: 12-15 years

    10) Вопрос: The following are descriptions on the life of a wolf. Choose the WRONG description among the choices.

    Ответ: A pregnant wolf makes shelter in a large vacant ground for her babies

    13) Вопрос: Which is not a proper description of the breeding of wolves?

    Ответ: Pregnancy is nine months

    14) Вопрос: What are the oldest and most primitive type of wolves found in Aden?

    Ответ: Dire Wolf

    Вопросы и ответы на русском языке.

    1) Вопрос: Между волками и средами их обитания проведены следующие связи. Какая связь не верна?

    Ответ: Орк - Черный Волк

    2) Вопрос: Волк - это млекопитающее, относящееся к семейству псовых, которое питается мясом. Какое животное из перечисленых не является млекопитающим из семейства псовых?

    4) Вопрос: Как лучше дрессировать питомца?

    Ответ: Во время охоты на монстров обязательно берите с собой питомца.

    5) Вопрос: Что из перечисленного является правильным описанием волка?

    Ответ: Даже взрослый волк весит меньше взрослого мужчины.

    6) Вопрос: Что из перечисленного не является пищей для волка?

    8) Вопрос: Как далеко (в километрах) может чуять запах волк?

    9) Вопрос: Какое описание процесса разведения волков является не правильным?

    Ответ: Период беременности 9 месяцев.

    10) Вопрос: Какой волк ведет остальных при охоте стаей?

    11) Вопрос: Какова нормальная продолжительность жизни волка в неволе?

    Ответ: 12

    15 лет

    12) Вопрос: Питомец может исчезнуть навсегда, если не воскресить его в течение определенного времени после смерти. Какое максимальное время для воскрешения питомца?

    Если вы ошибетесь отвечая на вопросы, то Мартин скажет вам заново обойти трех последних нпц. Ответив на все вопросы правильно, вы получите wolf collar 15 уровня (это и есть волк) и успешно завершите квест на волка lineage 2 .

     


  • 1

    На главную